لم يعد الإنسان يكتفي بقطف وجني ثمار الطبيعة، وصيد الحيوانات والأسماك المسخرة، ليسد رمقه، ويشبع نهمه للاستمرار في الحياة، بل الأمر تطور مع مرور الأزمنة، إلى إبداع أشكال جديدة للطبخ والطهي، وإدخال مواد ووصفات متنوعة، والتركيز على توظيف الألوان، التي تجذب العين، فضلاً عن جمالية التقديم والعرض كوسيلة لإغراء الناس كباراً وصغاراً، ودفعهم دفعاً إلى اشتهاء وتذوق أكلها.
وفي احضان الطبيعة أبدع الشاب التونسي رمزي العجيمي المولع بالتخييم والسفر في الطبيعة والتشبع بجمالها وسحر هوائها النقي .
أضاف هذا الشاب ألوانه الخاصة به في فن الطبخ والأكل .
تمتع بسحر هذا الفن عبر بعض الصور...
الفكرة والموضوع يستحق الحديث عنه والإشارة إلية .. بقي النص والصياغة الأدبية وتناول المعطى وتبيان جوانبه هزيل.. الرجاء إعادة صياغته حتى تكون الفكرة أبلغ وتهدف إلى إبلاغ المضمون بأكثر جديّة وتكون الإفادة للمتلقي.
RépondreSupprimerوشكرا